Piselli con zafferano

Piselli con zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli con zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. cipollina,piselli,olio d'oliva,pepe,sale,zafferano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgranare i piselli.

In un tegame soffriggere la cipolla nell'olio, unire i piselli, salare, pepare.

Versare lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.

Cuocere finché i piselli saranno teneri e il sugo addensato.
Piselli con zafferano

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 36 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico