Piselli con uvetta

Piselli con uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli con uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete l'uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d'acqua.

Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo.

Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua.

Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli.

Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata.

Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.

Piselli con uvetta
Totale calorie per persona
332

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico