Piselli con uvetta
Preparazione
Mettete l'uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d'acqua.
Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo.
Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua.
Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata.
Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.
Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo.
Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua.
Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata.
Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.
- Brandy (181)
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Piselli (560)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (102)
332
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di piselli
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di brandy
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe