Piselli con lattuga
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime.
Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati.
Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metà dei piselli.
Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido.
Prima di ritirare il recipiente regolate il sale.
È una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa.
Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati.
Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metà dei piselli.
Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido.
Prima di ritirare il recipiente regolate il sale.
È una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di piselli freschi
- 40 g di burro
- 2 cipolline novelle
- 1 cespo di insalata lattuga
- Sale