Piselli con lattuga

Piselli con lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli con lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime.

Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati.

Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metà dei piselli.

Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido.

Prima di ritirare il recipiente regolate il sale.

È una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa.

Piselli con lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico