Piselli con cipolline
Preparazione
Lessare per 10 minuti i piselli.
Pelare le cipolle dopo averle immerse in acqua bollente.
Insaporire con il burro i piselli e le cipolle.
Coprire e cuocere a fuoco dolce unendo poco alla volta il brodo.
A fine cottura unire la panna e il prezzemolo tritato.
Salare e pepare.
Pelare le cipolle dopo averle immerse in acqua bollente.
Insaporire con il burro i piselli e le cipolle.
Coprire e cuocere a fuoco dolce unendo poco alla volta il brodo.
A fine cottura unire la panna e il prezzemolo tritato.
Salare e pepare.
- Brodo (55)
- Burro (451)
- Cipolline (175)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di piselli freschi
- 500 g di cipolline
- 60 g di burro
- 1 tazza di brodo
- 2 cucchiai di panna
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe