Piselli con carne salata e scamorza

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Preparazione

Portate a bollore in una pentola 2 litri di acqua con sale grosso e la cotenna.

Sgranate i piselli in un colino e sciacquateli con acqua fredda.

Tuffateli nell'acqua bollente e fate cuocere 10 minuti.

Scolateli, eliminate la cotenna e raffreddate i piselli sotto il getto di acqua corrente.

Pulite i rametti di maggiorana con carta assorbente da cucina inumidita, sfogliateli.

Tagliate la carne salata a listarelle sottili con un coltellino affilato.

Posate la scamorza sul tagliere e riducetela a dadini.

Versate i piselli in un piatto di portata fondo.

Unite la carne, il formaggio e irrorate con l'olio.

Salate e mescolate delicatamente.

Spolverizzate con una macinata di pepe e distribuite la maggiorana.

Servite a temperatura ambiente.
Piselli con carne salata e scamorza

Ingredienti e dosi per 6 persone

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