Piselli alla romana (2)

Piselli alla romana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli alla romana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in un tegame e unire la salvia.

Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti.

Versare il vino e farlo evaporare.

Coprire e cuocere per 20 minuti.

Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.

Piselli alla romana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico