Piselli alla romana (2)
Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame e unire la salvia.
Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare.
Coprire e cuocere per 20 minuti.
Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare.
Coprire e cuocere per 20 minuti.
Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
- Burro (752)
- Piselli surgelati (250)
- Prosciutto cotto (494)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (225)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di piselli surgelati
- 120 g di prosciutto cotto
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- Salvia
- Burro
- Sale