Piselli alla romana (3)

Piselli alla romana (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli alla romana (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate rosolare la cipolla tritata finissima nel burro e poi unitevi i piselli già sgusciati, acqua e brodo quanta ne occorre per portarli a cottura.

Verso la fine unitevi il prosciutto crudo tagliato a dadetti e lasciateli cuocere ancora qualche minuto.

Piselli alla romana (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico