Piselli alla piemontese

Piselli alla piemontese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli alla piemontese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

secondi diff.
facile temp.
prep.
5? temp.
cott.
15? cal.
147.
25 INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di piselli surgelati - 4 tuorli d'uova - 150 ml di latte - 75 g di gruviera grattugiato - 50 g di formaggio grattugiato -1 spicchio d'aglio - - 1 cucchiaio di burro - sale e pepe PROCEDIMENTO Cuocete i piselli a vapore poi serviteli con la salsa.
Mettete in un pentolino l'aglio, ponete i tuorli sbattuti e versate a poco a poco mescolando il latte caldo, unite i due tipi di formaggio ed il burro e mescolate a bagno maria, fino a quando il formaggio si è fuso e la salsa risulta legata.
Insaporite con sale e pepe.
Piselli alla piemontese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico