Piselli alla parigina

Piselli alla parigina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli alla parigina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli.

Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo.

Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua.

Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.

Piselli alla parigina
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico