Piselli alla parigina
Preparazione
In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli.
Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo.
Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua.
Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.
Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo.
Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua.
Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.
- Burro (602)
- Cipolle (48)
- Farina (20)
- Insalata lattuga (10)
- Piselli surgelati (700)
- Sale (1)
- Zucchero (3)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di piselli surgelati
- 1 cuore di insalata lattuga
- 2 cipolle
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 80 g di burro
- Sale