Piselli alla panna

Piselli alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo rosolare in una casseruola con il burro.

Unire i piselli lessati, la panna, il sale, il pepe e lasciar insaporire per 10 minuti circa.

Versare i piselli in un piatto da portata e servirli.

Piselli alla panna
Totale calorie per persona
512

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico