Piselli alla panna
Preparazione
Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo rosolare in una casseruola con il burro.
Unire i piselli lessati, la panna, il sale, il pepe e lasciar insaporire per 10 minuti circa.
Versare i piselli in un piatto da portata e servirli.
Unire i piselli lessati, la panna, il sale, il pepe e lasciar insaporire per 10 minuti circa.
Versare i piselli in un piatto da portata e servirli.
- Burro (376)
- Panna liquida (945)
- Pepe (1)
- Pisellini (315)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pisellini
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- 25 cl di panna liquida
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
- Altre ricette nella categoria: Contorni