Piselli alla pancetta (2)
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro.
Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio.
Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso.
Servite i pisellini nel recipiente di cottura.
Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio.
Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso.
Servite i pisellini nel recipiente di cottura.
- Burro (150)
- Cipolla (12)
- Dado (27)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta affumicata (fette da 40 g) (340)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (320)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di piselli surgelati
- 80 g di pancetta affumicata (fette da 40 g)
- 1/2 cipolla
- 1 1/2 di dado
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Pepe