Piselli all'andalusa
Preparazione
05266 PISELLI ALLA ANDALUSA 05266 Ingredienti perr 4 persone: 1 kg di piselli peso netto, 4 uova sode, 3 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, brodo, olio d'oliva extra vergine, aceto, paprica.
Bollite i piselli con mezzo litro di brodo.
Friggete l'aglio intero, poi toglietelo e friggete la fetta di pane.
Toglietela e nella stessa padella mettete due cucchiai d'olio, un pizzico di paprica e due cucchiai d'aceto, scaldate un po' e ponetelo nel mortaio con l'aglio e il pane.
Aggregate un po?di brodo di cottura dei piselli e pestate il tutto.
Unitelo con i piselli e cuocete per alcuni minuti.
Servite decorando con le uova sode tagliate a spicchi.
Bollite i piselli con mezzo litro di brodo.
Friggete l'aglio intero, poi toglietelo e friggete la fetta di pane.
Toglietela e nella stessa padella mettete due cucchiai d'olio, un pizzico di paprica e due cucchiai d'aceto, scaldate un po' e ponetelo nel mortaio con l'aglio e il pane.
Aggregate un po?di brodo di cottura dei piselli e pestate il tutto.
Unitelo con i piselli e cuocete per alcuni minuti.
Servite decorando con le uova sode tagliate a spicchi.