Piselli all'americana
Preparazione
Rosolare nel burro la pancetta tagliata a listarelle, unire i piselli, mescolare bene, aggiungere la foglia d'alloro e cuocere lentamente bagnandoli poco per volta con la birra.
Salare e pepare.
Sbattere le uova e unirle ai piselli quasi a fine cottura, rimescolare con un cucchiaio e lasciarle rapprendere a fuoco basso.
Servire subito.
Salare e pepare.
Sbattere le uova e unirle ai piselli quasi a fine cottura, rimescolare con un cucchiaio e lasciarle rapprendere a fuoco basso.
Servire subito.
- Alloro (7)
- Birra chiara (11)
- Burro (526)
- Pancetta affumicata (460)
- Pepe (1)
- Piselli freschi sgranati (280)
- Sale (1)
- Uova (558)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di piselli freschi sgranati
- 70 g di burro
- 80 g di pancetta affumicata
- 6 uova
- 1/2 bicchiere di birra chiara
- 1 foglia di alloro
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli freschi
- Altre ricette nella categoria: Contorni