Piselli all'americana

Piselli all'americana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli all'americana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare nel burro la pancetta tagliata a listarelle, unire i piselli, mescolare bene, aggiungere la foglia d'alloro e cuocere lentamente bagnandoli poco per volta con la birra.

Salare e pepare.

Sbattere le uova e unirle ai piselli quasi a fine cottura, rimescolare con un cucchiaio e lasciarle rapprendere a fuoco basso.

Servire subito.

Piselli all'americana
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico