Piselli al tegame

Piselli al tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli al tegame. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05264 ingredienti per 4 persone: 750 g di piselli (peso netto), 4 cipolline tenere, 100 g di pancetta a dadini, olio d'oliva extra vergine, sale.
Tagliate le cipolline ad archi fini e rosolatele in poco olio, quando prendono colore unite i piselli e friggete per pochi minuti.
Versate 200 ml di acqua salata e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungete la pancetta e rosolate il tutto per pochi minuti al massimo.
Piselli al tegame

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico