Piselli al prosciutto 2
Preparazione
05439 PISELLI AL PROSCIUTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, 100 g di prosciutto crudo un po' spesso tagliato a listarelle, 1 cucchiaio di zucchero, pepe, brodo.
Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini e due mestoli di brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Servite subito.
400 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, 100 g di prosciutto crudo un po' spesso tagliato a listarelle, 1 cucchiaio di zucchero, pepe, brodo.
Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini e due mestoli di brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Servite subito.