Piselli all'andalusa 2
Preparazione
05608 PISELLI ALL'ANDALUSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di piselli, 4 uova sode, 3 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 dado, olio, aceto, pepe.
Fate bollire i piselli in 1/2 l di acqua con il dado, fino a quando sono teneri.
Fate soffriggere gli spicchi d'aglio interi nell'olio e toglieteli, fate soffriggere la fetta di pane e, dopo pochi minuti, toglietela dal fuoco.
Lasciate nella padella l?equivalente di 2 cucchiai di olio, aggiungete un pizzico di pepe e 2 cucchiaiate di aceto, scaldate e mettete il tutto in un mortaio insieme agli spicchi d'aglio e al pane.
Aggiungete un po' di brodo di cottura dei piselli e bagnate bene.
Incorporate i piselli e cuocete ancora qualche minuto.
Servite.
1 kg di piselli, 4 uova sode, 3 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 dado, olio, aceto, pepe.
Fate bollire i piselli in 1/2 l di acqua con il dado, fino a quando sono teneri.
Fate soffriggere gli spicchi d'aglio interi nell'olio e toglieteli, fate soffriggere la fetta di pane e, dopo pochi minuti, toglietela dal fuoco.
Lasciate nella padella l?equivalente di 2 cucchiai di olio, aggiungete un pizzico di pepe e 2 cucchiaiate di aceto, scaldate e mettete il tutto in un mortaio insieme agli spicchi d'aglio e al pane.
Aggiungete un po' di brodo di cottura dei piselli e bagnate bene.
Incorporate i piselli e cuocete ancora qualche minuto.
Servite.