Piselli al prezzemolo
Preparazione
Sgranate i piselli.
In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d'olio, aggiungete i piselli, mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti.
Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli.
Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli, regolate il sale e il pepe, lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito.
In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d'olio, aggiungete i piselli, mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti.
Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli.
Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli, regolate il sale e il pepe, lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (700)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di piselli freschi
- 1 cipolla
- Brodo
- Prezzemolo tritato
- 1 pizzico di zucchero
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe