Piselli al prezzemolo

Piselli al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgranate i piselli.

In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d'olio, aggiungete i piselli, mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti.

Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli.

Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli, regolate il sale e il pepe, lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito.

Piselli al prezzemolo
Totale calorie per persona
556

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico