Piselli al burro con prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, 100 g di prosciutto crudo un po' spesso tagliato a listarelle, pepe, un bicchiere e 1/2 di brodo caldo.
Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini ed il brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Servite subito.
400 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, 100 g di prosciutto crudo un po' spesso tagliato a listarelle, pepe, un bicchiere e 1/2 di brodo caldo.
Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini ed il brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Servite subito.