Piselli al burro con prosciutto

Piselli al burro con prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli al burro con prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pisellini sgranati o surgelati, 1/2 cipolla, 70 g di burro, 100 g di prosciutto crudo un po' spesso tagliato a listarelle, pepe, un bicchiere e 1/2 di brodo caldo.

Fate imbiondire la cipolla tritata finemente nel burro, aggiungete i pisellini ed il brodo caldo, mescolate e cuocete per 20 minuti con coperchio.
Al termine della cottura aggiungete il prosciutto, pepate e mescolate.
Servite subito.
Piselli al burro con prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico