Piselli al burro

Piselli al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in una casseruola con 70 g di burro i piselli, le cipolline pelate e sbollentate, il prezzemolo, il sale e una presa di zucchero, versare a filo l'acqua, coprire e far cuocere a calore moderato.

Eliminare il prezzemolo, amalgamare il restante burro e servire.

Piselli al burro
Totale calorie per persona
259

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico