Pirofila di trota salmonata con verdura
Preparazione
Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.
Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti.
Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella.
Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini.
Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate.
Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti.
Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella.
Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini.
Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate.
Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
- Acetosella (100)
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Mandorle (574)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (115)
- Trota salmonata affumicata (172)
- Uova (186)
370
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di trota salmonata affumicata
- 2 uova
- Besciamella
- Sale
- Pepe
- Per il contorno:
- 500 g di acetosella
- 500 g di spinaci
- Panna
- Mandorle
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trota salmonata
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