Piramide di albicocche

Piramide di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piramide di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e asciugare le albicocche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo.

In una casseruola preparare uno sciroppo facendo bollire il vino con 1/4 di acqua e lo zucchero.

Immergere le mezze albicocche nello sciroppo per qualche minuto e poi disporle, ben scolate, su un piatto di portata, a strati.

Decorare la piramide di albicocche con ciuffi di panna montata, pezzetti di cedro e fragole.

Piramide di albicocche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico