Piramide ai tre cioccolati
Preparazione
17967 PIRAMIDI DI TRE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di cioccolato al latte, 150 g di cioccolato bianco, 3 bicchieri di panna da montare, 100 g di zucchero, 6 fogli di gelatina.
Scaldate leggermente gli albumi con lo zucchero fino a quando questo si scioglie, poi sbatteteli con la frusta elettrica fino a montarli a neve.
Fate fondere, separatamente, ogni tipo di cioccolato spezzettato con 200 ml di panna e aggiungete 2 fogli di gelatina, prima passata sotto l'acqua fredda, e 1/3 della meringa a ciascun impasto.
Versate la preparazione di cioccolato bianco in uno stampo e lasciatela nel frigorifero fino a quando incomincerà a solidificarsi.
Dopo incorporate l'impasto di cioccolato al latte, lasciate raffreddare anch?esso e in ultimo, quello di cioccolato fondente.
Lasciate il tutto nel frigorifero per 2/3 ore.
Decorate la superficie (cioccolato bianco) con un ciuffo di cioccolato fondente.
Servite.
150 g di cioccolato fondente, 150 g di cioccolato al latte, 150 g di cioccolato bianco, 3 bicchieri di panna da montare, 100 g di zucchero, 6 fogli di gelatina.
Scaldate leggermente gli albumi con lo zucchero fino a quando questo si scioglie, poi sbatteteli con la frusta elettrica fino a montarli a neve.
Fate fondere, separatamente, ogni tipo di cioccolato spezzettato con 200 ml di panna e aggiungete 2 fogli di gelatina, prima passata sotto l'acqua fredda, e 1/3 della meringa a ciascun impasto.
Versate la preparazione di cioccolato bianco in uno stampo e lasciatela nel frigorifero fino a quando incomincerà a solidificarsi.
Dopo incorporate l'impasto di cioccolato al latte, lasciate raffreddare anch?esso e in ultimo, quello di cioccolato fondente.
Lasciate il tutto nel frigorifero per 2/3 ore.
Decorate la superficie (cioccolato bianco) con un ciuffo di cioccolato fondente.
Servite.