Piramide ai tre cioccolati

Piramide ai tre cioccolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piramide ai tre cioccolati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17967 PIRAMIDI DI TRE CIOCCOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di cioccolato al latte, 150 g di cioccolato bianco, 3 bicchieri di panna da montare, 100 g di zucchero, 6 fogli di gelatina.
Scaldate leggermente gli albumi con lo zucchero fino a quando questo si scioglie, poi sbatteteli con la frusta elettrica fino a montarli a neve.
Fate fondere, separatamente, ogni tipo di cioccolato spezzettato con 200 ml di panna e aggiungete 2 fogli di gelatina, prima passata sotto l'acqua fredda, e 1/3 della meringa a ciascun impasto.
Versate la preparazione di cioccolato bianco in uno stampo e lasciatela nel frigorifero fino a quando incomincerà a solidificarsi.
Dopo incorporate l'impasto di cioccolato al latte, lasciate raffreddare anch?esso e in ultimo, quello di cioccolato fondente.
Lasciate il tutto nel frigorifero per 2/3 ore.
Decorate la superficie (cioccolato bianco) con un ciuffo di cioccolato fondente.
Servite.
Piramide ai tre cioccolati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico