Pippo
Preparazione
Preparate questo analcolico direttamente in un alto bicchiere da bibita.
Versate lo sciroppo di lampone e il succo di arancia filtrato; riempite poi il bicchiere con Pompelmo Dry freddissimo e guarnite con la mezza banana.
Su questa infilate uno spiedino decorativo da bar con sopra una ciliegina.
Servite con doppia cannuccia.
Versate lo sciroppo di lampone e il succo di arancia filtrato; riempite poi il bicchiere con Pompelmo Dry freddissimo e guarnite con la mezza banana.
Su questa infilate uno spiedino decorativo da bar con sopra una ciliegina.
Servite con doppia cannuccia.
- Arancia (succo) (28)
- Banana (72)
- Ciliegina candita (30)
- Pompelmo dry schweppes (113)
- Sciroppo di lampone (119)

362

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaio di sciroppo di lampone
- 1/2 arancia (succo)
- Pompelmo dry schweppes
- 1/2 banana
- 1 ciliegina candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sciroppo di lampone
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande