Pipe in insalata con salame
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di pasta tipo pipe, 4 pomodori, 4 cipolline, 1 peperone verde, 1 confezione di mais surgelato, 100 g di salame pasta fine, 1 cucchiaio di senape, olio, aceto, sale, pepe.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, passatela sotto l'acqua fredda e scolatela.
Tagliate i pomodori e il peperone a pezzi regolari, le cipolline ad archi fini e il salame a fette, mescolate il tutto con la pasta e il mais bollito.
Preparate una salsa con 9 cucchiai di aceto, tre cucchiai di olio, senape sale e pepe, versatela sopra alla insalata.
200 g di pasta tipo pipe, 4 pomodori, 4 cipolline, 1 peperone verde, 1 confezione di mais surgelato, 100 g di salame pasta fine, 1 cucchiaio di senape, olio, aceto, sale, pepe.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, passatela sotto l'acqua fredda e scolatela.
Tagliate i pomodori e il peperone a pezzi regolari, le cipolline ad archi fini e il salame a fette, mescolate il tutto con la pasta e il mais bollito.
Preparate una salsa con 9 cucchiai di aceto, tre cucchiai di olio, senape sale e pepe, versatela sopra alla insalata.