Pipe con fagioli
Preparazione
Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d'olio.
Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura.
Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere.
Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l'acqua di cottura dei fagioli.
Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo.
A noi piace spolverata di parmigiano.
Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura.
Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere.
Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l'acqua di cottura dei fagioli.
Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo.
A noi piace spolverata di parmigiano.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Fagioli freschi (275)
- Formaggio parmigiano (facoltativo) (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo pipe rigate (840)
- Pomodoro a pezzetti (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo pipe rigate
- 250 g di fagioli freschi
- 1 scatola di pomodoro a pezzetti
- 1 cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Formaggio parmigiano (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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