Pipe con fagioli

Pipe con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pipe con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d'olio.

Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura.

Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere.

Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l'acqua di cottura dei fagioli.

Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo.

A noi piace spolverata di parmigiano.

Pipe con fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico