Pipe alla rucola
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate il sale, coprite e cuocete per cinque minuti.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le pipe, scolatele e rovesciatele nel tegame della salsa.
Mescolate per insaporire.
Aggiungete le mozzarelline tagliate a dadetti, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco, passate nel piatto da portata caldo e servite subito.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le pipe, scolatele e rovesciatele nel tegame della salsa.
Mescolate per insaporire.
Aggiungete le mozzarelline tagliate a dadetti, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco, passate nel piatto da portata caldo e servite subito.
- Insalata rucola (10)
- Mozzarelline (600)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo pipe (1176)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
816
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pipe
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 250 g di pomodori pelati
- 2 mozzarelline
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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