Pionono
Preparazione
Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer.
In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema.
Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.
Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.
Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.
Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema.
Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.
Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.
Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi.
Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.
Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (752)
- Farina (153)
- Lievito (20)
- Miele (40)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (176)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 albumi d'uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di miele
- 1 1/2 cucchiaio di zucchero
- Burro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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