Pionono

Pionono Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pionono. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer.

In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema.

Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer.

Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina.

Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi.

Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere.

Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.

Pionono
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico