Pinzimonio toscano
Preparazione
In una ciotola emulsionate con una forchetta l'olio, l'aceto e un poco di sale, ottenendo una semplice vinaigrette. Mescolate in una terrina i caprini con la paprica lavorando con una forchetta, salate e disponete la crema ottenuta in una ciotolina. Lavate e mondate il cetriolo, frullatelo nel frullatore con lo yogurt, l'aglio sbucciato ed un pizzico di sale. Trasferite la salsina in una salsiera.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni rossi
- 4 carote
- 2 cespi di insalata belga
- 1 mazzo di sedano bianco
- 1 mazzo di rapanelli
- 1/2 dl di olio
- 2 cucchiaiate di aceto
- 4 formaggini tipo caprini
- 1 cucchiaio di paprica
- 125 g di yogurt intero
- 1 cetrioli
- 2 spicchi di aglio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti