Pinzimonio in salsa Tzatziki

Pinzimonio in salsa Tzatziki Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pinzimonio in salsa Tzatziki. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. aglio,aceto,aneto,cetriolo tritato,yogurt,olio,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Pinzimonio in salsa Tzatziki
Lavate il cetriolo, togliete i semi interni se sono abbondanti, tritate finemente, salate e mettete a scolare per 30'.

Unite il cetriolo allo yogurt; mescolate l' olio, l'aceto, l'aglio tritato finemente, l'aneto e il sale.

Disponete la salsa in bicchierini con dei bastoncini di verdura cruda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/salsa-tzatziki-con-pinzimonio.html
Pinzimonio in salsa tzatziki

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico