Pinzimonio in salsa Tzatziki
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Lavate il cetriolo, togliete i semi interni se sono abbondanti, tritate finemente, salate e mettete a scolare per 30'.
Unite il cetriolo allo yogurt; mescolate l' olio, l'aceto, l'aglio tritato finemente, l'aneto e il sale.
Disponete la salsa in bicchierini con dei bastoncini di verdura cruda.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/salsa-tzatziki-con-pinzimonio.html
Unite il cetriolo allo yogurt; mescolate l' olio, l'aceto, l'aglio tritato finemente, l'aneto e il sale.
Disponete la salsa in bicchierini con dei bastoncini di verdura cruda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/salsa-tzatziki-con-pinzimonio.html