Pilaf di pollo e riso
Preparazione
Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato.
Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno.
Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso.
Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo.
Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.
Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno.
Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso.
Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo.
Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.
- Brodo di pollo (277)
- Burro (752)
- Cipolla affettata (24)
- Pepe (1)
- Pollo di 1500 g in 4 parti (1680)
- Riso (816)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1500 g in 4 parti
- 100 g di burro
- 1 cipolla affettata
- 240 g di riso
- 75 cl di brodo di pollo
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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