Pignolata (2)

Pignolata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pignolata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele di fiori d'arancio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova.

Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio.

Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente.

Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria.

Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.

Pignolata (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico