Pignolata
Preparazione
Montare a neve gli albumi.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed in ultimo i pinoli.
Sopra ogni ostia versare un cucchiaio di composto.
Cuocere a calore molto dolce fino a che non si colorano.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed in ultimo i pinoli.
Sopra ogni ostia versare un cucchiaio di composto.
Cuocere a calore molto dolce fino a che non si colorano.
- Acqua di fiori d'arancio (8)
- Albumi d'uovo (112)
- Farina (51)
- Ostie per dolci (720)
- Pinoli (567)
- Zucchero (392)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 ostie per dolci
- 100 g di zucchero
- 100 g di pinoli
- 8 albumi d'uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert