Pignoccata alla palermitana
Preparazione
Impastare la farina con le uova e metà dello zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Formare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti di 1-2 cm.
e friggerli in olio o strutto bollente per 2 minuti circa.
A parte sciogliere con un po' d'acqua a fuoco moderato lo zucchero rimasto con il miele.
Unire i pezzettini di pasta e prolungare la cottura.
Non appena si appiccicheranno tra loro versarli a mucchietti su un tavolo di marmo unto d'olio e lasciarli raffreddare.
Formare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti di 1-2 cm.
e friggerli in olio o strutto bollente per 2 minuti circa.
A parte sciogliere con un po' d'acqua a fuoco moderato lo zucchero rimasto con il miele.
Unire i pezzettini di pasta e prolungare la cottura.
Non appena si appiccicheranno tra loro versarli a mucchietti su un tavolo di marmo unto d'olio e lasciarli raffreddare.
- Acqua (1)
- Farina (1600)
- Miele (441)
- Olio d'oliva (o strutto) (700)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero (784)
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1040
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 200 g di zucchero
- 150 g di miele
- 6 tuorli d'uovo
- Olio d'oliva (o strutto)
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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