Piedi di maiale con piselli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 piedi di maiale divisi a metà, 2 cipolle, 400 g di piselli surgelati, 1 cucchiaio di mandorle tostate, 2 foglie di lauro, 4 spicchi d'aglio, 2 chiodi di garofano, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Bollite i piedi di maiale con una cipolla a pezzi, il lauro, l'aglio e i chiodi di garofano.
Scolateli, tenendo da parte il brodo; passateli nella farina e friggeteli in olio caldo, poi teneteli da parte.
Rosolate la cipolla in poco olio, unite un trito d'aglio, mandorle e mettete i piedi di maiale con due cucchiai di brodo di cottura, i piselli e dell'acqua necessaria per coprite il tutto.
Cuocete a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
4 piedi di maiale divisi a metà, 2 cipolle, 400 g di piselli surgelati, 1 cucchiaio di mandorle tostate, 2 foglie di lauro, 4 spicchi d'aglio, 2 chiodi di garofano, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Bollite i piedi di maiale con una cipolla a pezzi, il lauro, l'aglio e i chiodi di garofano.
Scolateli, tenendo da parte il brodo; passateli nella farina e friggeteli in olio caldo, poi teneteli da parte.
Rosolate la cipolla in poco olio, unite un trito d'aglio, mandorle e mettete i piedi di maiale con due cucchiai di brodo di cottura, i piselli e dell'acqua necessaria per coprite il tutto.
Cuocete a fuoco lento da 15 a 20 minuti.