Pie di zucca alla cannella

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Preparazione

Passare al setaccio la polpa di zucca lessata, metterla in una terrina con lo zucchero, la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano in polvere.

Unire le uova sbattute, il latte in polvere e quello normale, mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.

Imburrare e spolverizzare leggermente di farina lo stampo, versarvi il composto livellandolo in superficie aiutandosi con un cucchiaio e passare in forno caldo per cinquanta minuti.

Il pie sarà cotto quando, infilandovi la lama di un coltello, questa ne uscirà perfettamente pulita.

Togliere allora il dolce dal forno e fare raffreddare il pie prima di servirlo.

Si può decorare la superficie con ciliegie candite e fiocchetti di panna montata, profumata alla vaniglia.
Pie di zucca alla cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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