Piedini di capretto
Preparazione
CON VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
12 piedini di capretto (divisi a metà), 2 cipolle, 2 peperoni (uno rosso e uno verde), 1 melanzana, 1 zucchina, 1 scatola di salsa di pomodoro, lauro, chiodi di garofano, erbe aromatiche, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Bollite i piedini di capretto in abbondante acqua salata con una foglia di lauro, i chiodi di garofano e un granello di pepe, fino a quando saranno teneri e teneteli da parte.
Rosolate nell'olio la cipolla tritata e aggiungete tutta la verdura tagliata a cubetti, lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unite la salsa di pomodoro, salate e aggiungete le erbe aromatiche, continuate la cottura sino a quando le verdure saranno morbide.
Mettete i piedini cinque minuti prima del termine di cottura delle verdure.
12 piedini di capretto (divisi a metà), 2 cipolle, 2 peperoni (uno rosso e uno verde), 1 melanzana, 1 zucchina, 1 scatola di salsa di pomodoro, lauro, chiodi di garofano, erbe aromatiche, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Bollite i piedini di capretto in abbondante acqua salata con una foglia di lauro, i chiodi di garofano e un granello di pepe, fino a quando saranno teneri e teneteli da parte.
Rosolate nell'olio la cipolla tritata e aggiungete tutta la verdura tagliata a cubetti, lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unite la salsa di pomodoro, salate e aggiungete le erbe aromatiche, continuate la cottura sino a quando le verdure saranno morbide.
Mettete i piedini cinque minuti prima del termine di cottura delle verdure.