Pie di carne e funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
650 g di spezzatino di vitello, 250 g di funghi champignon coltivati, 250 g di pomodori (o mezza scatola di pelati), 1 confezione di pasta sfoglia surgelata, alloro, sedano, rosmarino, origano, cipolla, aglio, vino bianco, burro olio, pepe, sale.
Preparate un battuto con la cipolla ed il sedano e fateli appassire in un tegame con olio e burro, poi unitevi la carne e fatela rosolare.
Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare, poi unite il pomodoro e tutti gli altri odori (aglio schiacciato, alloro, rosmarino, origano); cuocete per circa 20 minuti, a calore moderato e pentola coperta, poi aggiungete anche i funghi e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Ponete lo spezzatino in una pirofila da forno unta e copritela con parte della pasta sfoglia che avrete fatto scongelare.
Potete fare delle decorazioni sempre con la pasta sfoglia e mettete poi in forno per circa 15 minuti.
Servite.
650 g di spezzatino di vitello, 250 g di funghi champignon coltivati, 250 g di pomodori (o mezza scatola di pelati), 1 confezione di pasta sfoglia surgelata, alloro, sedano, rosmarino, origano, cipolla, aglio, vino bianco, burro olio, pepe, sale.
Preparate un battuto con la cipolla ed il sedano e fateli appassire in un tegame con olio e burro, poi unitevi la carne e fatela rosolare.
Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare, poi unite il pomodoro e tutti gli altri odori (aglio schiacciato, alloro, rosmarino, origano); cuocete per circa 20 minuti, a calore moderato e pentola coperta, poi aggiungete anche i funghi e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Ponete lo spezzatino in una pirofila da forno unta e copritela con parte della pasta sfoglia che avrete fatto scongelare.
Potete fare delle decorazioni sempre con la pasta sfoglia e mettete poi in forno per circa 15 minuti.
Servite.