Piccoli spiedi di pollo e gamberoni
Preparazione
Sgusciate i gamberoni e tagliate a dadi il pollo.
Mettete in una ciotola con il curry, il succo di limone, un pizzico abbondante di origano, pepate, mescolate e lasciate marinare per mezz'ora.
Formate gli spiedini mettendo un dado di pollo tra due code di gamberoni.
Cuocete ai ferri o sotto al grill.
Salate e servite caldi cosparsi di prezzemolo tritato, accompagnando con salsa maionese o yogurt e prezzemolo.
Potete sostituire il curry con paprika o peperoncino e foglie di timo fresco.
Si può utilizzare questo piatto per servire un ottimo aperitivo.
Mettete in una ciotola con il curry, il succo di limone, un pizzico abbondante di origano, pepate, mescolate e lasciate marinare per mezz'ora.
Formate gli spiedini mettendo un dado di pollo tra due code di gamberoni.
Cuocete ai ferri o sotto al grill.
Salate e servite caldi cosparsi di prezzemolo tritato, accompagnando con salsa maionese o yogurt e prezzemolo.
Potete sostituire il curry con paprika o peperoncino e foglie di timo fresco.
Si può utilizzare questo piatto per servire un ottimo aperitivo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 code di gamberoni scongelate
- 1 petto di pollo al naturale scongelato
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- succo di 1/2 limone
- pepe di mulinello
- origano essiccato
- prezzemolo tritato
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di gamberoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti