Piccoli souffle'-cocco-limone

Piccoli souffle'-cocco-limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli souffle'-cocco-limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17317 PICCOLI SOUFFLE' DI COCCO E LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo litro di latte, 75 g di farina, 50 g di burro, 50 g di cocco grattugiato, 4 uova, 2 limoni.

Fate bollire il latte, con la buccia grattugiata dei limoni, per 10 minuti a fuoco dolce.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte a poco a poco, mescolando continuamente e cuocete, sempre mescolando, per 15 minuti.
Unite il cocco grattugiato e lasciate raffreddare.
Quando sarà freddo unite i tuorli e aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in sei stampi da souffl‚ imburrati (per ó di stampo), cuocete in forno per circa 20 minuti.
Servite subito.
Piccoli souffle'-cocco-limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico