Piccoli souffle'-cocco-limone
Preparazione
17317 PICCOLI SOUFFLE' DI COCCO E LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo litro di latte, 75 g di farina, 50 g di burro, 50 g di cocco grattugiato, 4 uova, 2 limoni.
Fate bollire il latte, con la buccia grattugiata dei limoni, per 10 minuti a fuoco dolce.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte a poco a poco, mescolando continuamente e cuocete, sempre mescolando, per 15 minuti.
Unite il cocco grattugiato e lasciate raffreddare.
Quando sarà freddo unite i tuorli e aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in sei stampi da souffl‚ imburrati (per ó di stampo), cuocete in forno per circa 20 minuti.
Servite subito.
Mezzo litro di latte, 75 g di farina, 50 g di burro, 50 g di cocco grattugiato, 4 uova, 2 limoni.
Fate bollire il latte, con la buccia grattugiata dei limoni, per 10 minuti a fuoco dolce.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte a poco a poco, mescolando continuamente e cuocete, sempre mescolando, per 15 minuti.
Unite il cocco grattugiato e lasciate raffreddare.
Quando sarà freddo unite i tuorli e aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in sei stampi da souffl‚ imburrati (per ó di stampo), cuocete in forno per circa 20 minuti.
Servite subito.