Piccoli panini ai carciofi
Preparazione
15032 FOCACCINE AI CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 carciofi 4 focaccine di pane 1 confezione di formaggio emmental grattugiato 2 uova sale PROCEDIMENTO Pulite i carciofi lasciando solo il fondo e cuoceteli in acqua e sale fino a quando sono molto teneri.
Frullate le uova, i carciofi, il formaggio quanto basta per ottenere un purè fino, insaporite con un pochino di sale.
Tagliate la parte superiore delle focaccine e scavatele.
Riempitele con il purè di carciofi e cuocete nel forno precedentemente acceso, per circa 10 minuti.
4 carciofi 4 focaccine di pane 1 confezione di formaggio emmental grattugiato 2 uova sale PROCEDIMENTO Pulite i carciofi lasciando solo il fondo e cuoceteli in acqua e sale fino a quando sono molto teneri.
Frullate le uova, i carciofi, il formaggio quanto basta per ottenere un purè fino, insaporite con un pochino di sale.
Tagliate la parte superiore delle focaccine e scavatele.
Riempitele con il purè di carciofi e cuocete nel forno precedentemente acceso, per circa 10 minuti.