Piccoli panini ai carciofi

Piccoli panini ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli panini ai carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15032 FOCACCINE AI CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 carciofi 4 focaccine di pane 1 confezione di formaggio emmental grattugiato 2 uova sale PROCEDIMENTO Pulite i carciofi lasciando solo il fondo e cuoceteli in acqua e sale fino a quando sono molto teneri.
Frullate le uova, i carciofi, il formaggio quanto basta per ottenere un purè fino, insaporite con un pochino di sale.
Tagliate la parte superiore delle focaccine e scavatele.
Riempitele con il purè di carciofi e cuocete nel forno precedentemente acceso, per circa 10 minuti.
Piccoli panini ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico