Piccoli nidi alle coste
Preparazione
Portate a ebollizione abbondante brodo a cui unirete le coste mondate, lavate e tritate grossolanamente e il riso.
Portate a cottura e scolate il tutto.
Condite subito il riso con il burro e il grana grattugiato.
Regolatelo di sale, pepate e lasciatelo intiepidire.
Unite al riso un uovo battuto con un poco di sale e pepe.
Mescolate bene e poi suddividetelo in 4 mucchietti.
Appoggiateli sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale unta con un velo di olio.
Praticate al centro di ogni mucchietto di riso una fossetta.
Riempitela con un uovo sgusciato, salate e pepate.
Ponete la preparazione in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Al termine della cottura, trasferite delicatamente i “nidi” sui piatti con una paletta e servite subito.
Portate a cottura e scolate il tutto.
Condite subito il riso con il burro e il grana grattugiato.
Regolatelo di sale, pepate e lasciatelo intiepidire.
Unite al riso un uovo battuto con un poco di sale e pepe.
Mescolate bene e poi suddividetelo in 4 mucchietti.
Appoggiateli sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale unta con un velo di olio.
Praticate al centro di ogni mucchietto di riso una fossetta.
Riempitela con un uovo sgusciato, salate e pepate.
Ponete la preparazione in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Al termine della cottura, trasferite delicatamente i “nidi” sui piatti con una paletta e servite subito.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (301)
- Coste (96)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso roma (1020)
- Sale (1)
- Uova (465)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso roma
- 600 g di coste
- Brodo vegetale
- 40 g di burro
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- 5 uova
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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