Piccoli flan di verza con fonduta

Piccoli flan di verza con fonduta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli flan di verza con fonduta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. alloro,basilico,burro,cavolo verza,cipolla,fontina,maizena,latte,panna,pepe bianco,fonduta,prezzemolo,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite la verza, eliminate le foglie esterne più tenere ed il torsolo, lavatele e sgocciolatele.

Fate rosolare il burro e la cipolla tritati finemente: tritate le foglie della verza preparate precedentemente ed insaporite con sale, pepe e una foglia di alloro.

Fate stufare le verze per 20 minuti, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di brodo, poi fate raffreddare.

Togliete la foglia di alloro e frullate ora le verze con qualche foglia di basilico ed una manciata di prezzemolo, la panna e le uova.

Imburrate delle formine da timballo, riempitele con l'impasto e cuocete a bagnomaria in forno a 170° per almeno un'ora.

Servite i flan in piattini individuali, cospergendoli con la fonduta.

Per la preparazione della fontina, inserisci in una padella la fontina, unite il latte, la maizena ed il pepe bianco e cuocete per 4 minuti.
Piccoli flan di verza con fonduta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico