Piccoli flan di porri e prosciutto

Piccoli flan di porri e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli flan di porri e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. prosciutto stagionato,latte in polvere,margarina,pepe,porri,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini nella margarina, a fuoco molto lento; quando saranno teneri aggiungete il prosciutto a fette, cuocete ancora per pochi minuti.

Insaporite leggermente con sale e pepe.

Sbattete le uova con il latte in polvere, mescolatelo con la preparazione anteriore.

Versatelo in 4 stampi da flan individuali unti con la margarina e cuocete nel forno, a bagno maria, da 15 a 20 minuti circa.

Potete servire i flan con una besciamella chiara.
Piccoli flan di porri e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico