Piccoli flan di porri e prosciuttoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli flan di porri e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri.prosciutto stagionato,latte in polvere,margarina,pepe,porri,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini nella margarina, a fuoco molto lento; quando saranno teneri aggiungete il prosciutto a fette, cuocete ancora per pochi minuti.
Insaporite leggermente con sale e pepe.
Sbattete le uova con il latte in polvere, mescolatelo con la preparazione anteriore.
Versatelo in 4 stampi da flan individuali unti con la margarina e cuocete nel forno, a bagno maria, da 15 a 20 minuti circa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it