Piccoli flan di porri e prosciutto
Preparazione
Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini nella margarina, a fuoco molto lento; quando saranno teneri aggiungete il prosciutto a fette, cuocete ancora per pochi minuti.
Insaporite leggermente con sale e pepe.
Sbattete le uova con il latte in polvere, mescolatelo con la preparazione anteriore.
Versatelo in 4 stampi da flan individuali unti con la margarina e cuocete nel forno, a bagno maria, da 15 a 20 minuti circa.
Potete servire i flan con una besciamella chiara.
Insaporite leggermente con sale e pepe.
Sbattete le uova con il latte in polvere, mescolatelo con la preparazione anteriore.
Versatelo in 4 stampi da flan individuali unti con la margarina e cuocete nel forno, a bagno maria, da 15 a 20 minuti circa.
Potete servire i flan con una besciamella chiara.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porri
- 3 uova
- 2 fette di prosciutto stagionato
- 6 cucchiai di latte in polvere
- 2 cucchiai di margarina
- sale
- pepe