Piccoli flan di pesce e spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di sogliola, 150 g di spinaci, 150 g di funghi champignon, 200 ml.
di brodo, 4 formaggini, 2 uova, burro, succo di limone, olio, sale, pepe.
Insaporite i filetti di pesce con sale, pepe e succo di limone e foderate degli stampi da flan imburrati.
Cuocete gli spinaci in acqua salata, scolateli bene poi frullateli con i formaggini, le uova, sale e pepe.
Riempite gli stampi con questo purè e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 30 minuti.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e rosolateli per 5 minuti con poco olio, versate il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti al massimo.
Frullate quanto basta per ottenere una salsa fine e coprite con questa i flan di pesce.
4 filetti di sogliola, 150 g di spinaci, 150 g di funghi champignon, 200 ml.
di brodo, 4 formaggini, 2 uova, burro, succo di limone, olio, sale, pepe.
Insaporite i filetti di pesce con sale, pepe e succo di limone e foderate degli stampi da flan imburrati.
Cuocete gli spinaci in acqua salata, scolateli bene poi frullateli con i formaggini, le uova, sale e pepe.
Riempite gli stampi con questo purè e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 30 minuti.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e rosolateli per 5 minuti con poco olio, versate il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti al massimo.
Frullate quanto basta per ottenere una salsa fine e coprite con questa i flan di pesce.