Piccole risate

Piccole risate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccole risate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete il riso nel latte fino ad assorbimento del liquido.

Fate intiepidire, unite uovo, farina, zucchero e la buccia grattugiata di arancia e limone.

Amalgamate e friggete a cucchiaiate nell'olio d'oliva Scolate bene e spolverate con zucchero a velo.

Piccole risate
Totale calorie per persona
637

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico