Piccole risate
Preparazione
Cuocete il riso nel latte fino ad assorbimento del liquido.
Fate intiepidire, unite uovo, farina, zucchero e la buccia grattugiata di arancia e limone.
Amalgamate e friggete a cucchiaiate nell'olio d'oliva Scolate bene e spolverate con zucchero a velo.
Fate intiepidire, unite uovo, farina, zucchero e la buccia grattugiata di arancia e limone.
Amalgamate e friggete a cucchiaiate nell'olio d'oliva Scolate bene e spolverate con zucchero a velo.
- Arancia (75)
- Farina (128)
- Latte (490)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (850)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (157)

637

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 40 g di farina
- 40 g di zucchero
- 100 cl di latte
- 1 uovo
- 1 arancia
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert