Piccole quenelles di tacchino con polenta
Preparazione
Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata.
Salare, pepare ed irrorare con vino rosso.
Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.
Salare, pepare ed irrorare con vino rosso.
Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.
- Cipolla (12)
- Erbe aromatiche (30)
- Farina di castagne (323)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Polenta (275)
- Sale (1)
- Tacchino tritato (584)
- Uovo (93)
- Vino rosso (112)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di tacchino tritato
- 100 g di polenta
- 1 uovo
- 1 bicchiere di vino rosso
- Farina di castagne
- 1 bicchierino di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 cipolla
- Erbe aromatiche
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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