Piccole quenelles di tacchino con polenta

Piccole quenelles di tacchino con polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccole quenelles di tacchino con polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata.

Salare, pepare ed irrorare con vino rosso.

Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.

Piccole quenelles di tacchino con polenta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico