Piccole polpette alla provenzale
Preparazione
06192 PICCOLI PATE' ALLA PROVENZALE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne trita di manzo, 250 g di carne trita di vitello, 200 g di funghi champignon, 3 pomodori rossi, 1 uovo, 200 ml di vino rosso, origano, prezzemolo, sale e pepe.
Mescolate i due tipi di carne, insaporitela con sale e pepe, unite l'uovo sbattuto e il prezzemolo tritato, poi formate delle piccole polpette a forma ovale.
Tagliate i pomodori a rondelle e poneteli in una pirofila da forno, spolverateli con sale e origano.
collocate in cima le polpette poi dividete intorno i funghi affettati a lamine.
Versate il vino e cuocete per 45 minuti nel forno a temperatura media.
250 g di carne trita di manzo, 250 g di carne trita di vitello, 200 g di funghi champignon, 3 pomodori rossi, 1 uovo, 200 ml di vino rosso, origano, prezzemolo, sale e pepe.
Mescolate i due tipi di carne, insaporitela con sale e pepe, unite l'uovo sbattuto e il prezzemolo tritato, poi formate delle piccole polpette a forma ovale.
Tagliate i pomodori a rondelle e poneteli in una pirofila da forno, spolverateli con sale e origano.
collocate in cima le polpette poi dividete intorno i funghi affettati a lamine.
Versate il vino e cuocete per 45 minuti nel forno a temperatura media.