Piccole astronavi alle banane
Preparazione
(Brioches con banana e gelato) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 banane, 2 brioches grandi, 4 palline di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di latte condensato, 50 g di mandorle tostate, un limone.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e irroratele con un po' di succo di limone.
Mescolate il latte condensato con le mandorle tritate.
Tagliate le brioches a metà e coprite ogni metà con uno strato sottile di composto al latte e mandorle.
Distribuitevi sopra le rondelle di banane e gratinatele qualche minuto in forno ad alta temperatura.
Servitele, appena fatte, con una pallina di gelato per brioches.
2 banane, 2 brioches grandi, 4 palline di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di latte condensato, 50 g di mandorle tostate, un limone.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e irroratele con un po' di succo di limone.
Mescolate il latte condensato con le mandorle tritate.
Tagliate le brioches a metà e coprite ogni metà con uno strato sottile di composto al latte e mandorle.
Distribuitevi sopra le rondelle di banane e gratinatele qualche minuto in forno ad alta temperatura.
Servitele, appena fatte, con una pallina di gelato per brioches.