Piccole gocce di cioccolato

Piccole gocce di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccole gocce di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pestare 250 g.

di mandorle non sbucciate e battere a neve 6 albumi d'uovo.

Quando questi sono ben montati, aggiungervi le mandorle pestate, 125 g.

di cioccolata in polvere e dello zucchero alla vaniglia.

Mettere le pasta così preparata su di una lastra unta di burro ed infarinata a mezzo cucchiaio in modo da formare delle pallottole.

Cuocere a fuoco moderato.

Piccole gocce di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico