Piccole gocce di cioccolato
Preparazione
Pestare 250 g.
di mandorle non sbucciate e battere a neve 6 albumi d'uovo.
Quando questi sono ben montati, aggiungervi le mandorle pestate, 125 g.
di cioccolata in polvere e dello zucchero alla vaniglia.
Mettere le pasta così preparata su di una lastra unta di burro ed infarinata a mezzo cucchiaio in modo da formare delle pallottole.
Cuocere a fuoco moderato.
di mandorle non sbucciate e battere a neve 6 albumi d'uovo.
Quando questi sono ben montati, aggiungervi le mandorle pestate, 125 g.
di cioccolata in polvere e dello zucchero alla vaniglia.
Mettere le pasta così preparata su di una lastra unta di burro ed infarinata a mezzo cucchiaio in modo da formare delle pallottole.
Cuocere a fuoco moderato.
- Albumi d'uovo (84)
- Burro (752)
- Cioccolata in polvere (705)
- Farina (320)
- Mandorle non sbucciate (1430)
- Zucchero vanigliato (40)
832
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mandorle non sbucciate
- 6 albumi d'uovo
- 125 g di cioccolata in polvere
- Zucchero vanigliato
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert