Piccione con salsa alle verze, crocchette di patate, porro fritto
Preparazione
Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare.
Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle.
Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti.
Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.
Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle.
Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti.
Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.
- Aglio (50)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (900)
- Pancarré grattugiato (300)
- Patate (360)
- Petti di piccione (1280)
- Pomodoro rosso (16)
- Porri (40)
- Rosmarino (5)
- Uovo (93)
- Verza (6)
856
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 petti di piccione
- 4 foglie di verza
- 2 patate
- 8 spicchi di aglio
- 2 porri
- 1 uovo
- 100 g di formaggio parmigiano
- 100 g di pancarré grattugiato
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pomodoro rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccione
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